上海大井生物工程有限公司

上海大井生物工程有限公司
浏览:691次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:闵行区
  • 发布日期:2018-04-16 17:06
信息来源: 南京农业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上海大井生物工程有限公司成立于2002年,注册在上海紫竹国家科学园区。公司紧密依托上海交通大学的科技、人才资源优势,专注于现代农业生态资源可持续发展和生态环境治理等领域技术研发、产品创制。公司原系上海交通大学农业生物领域的产业化平台,2011年取得了农业部颁发的农用微生物菌剂登记证,2014年起取得了OFDC有机认证,2013年、2016年两次获得了国家教育部颁发的科技进步一等奖,2017年获得上海市科技进步一等奖。公司积极开展国际合作交流,2014年在上海与上海交通大学联合承办了第13届世界木霉菌大会,2017年与荷兰王国驻上海总领馆合作举办了中荷土壤生物修复技术研讨会。

上海大井生物工程有限公司运用先进的生物工程技术,致力于研发创制系列高活性木霉菌生物制剂,其中已上市推广的“高乐年®”、“旺泰宝®”等微生物菌剂系列产品,具有持效期长、作用位点多、不产生抗药性、广谱杀菌、无残留毒性、不怕高湿等特点,是一种新型、高效的修复改良土壤生物菌剂,产品富含的核心微生物——木霉菌,通过营养竞争、重寄生、诱导植物抗性等多重作用机制,对多种植物病害和土传病害具有明显的防护和灭杀双重功效,对人、畜、环境安全无害,也是有机农业土壤处理、作物病害防治的理想选择,上述系列产品已被列入上海政府有关采购目录。

上海大井生物工程有限公司研发的技术和产品应用领域比较宽泛,既能以种子处理、土壤处理、叶面喷施等方式,用于防治真菌病害、改良土壤;也可作为植物生长调节剂,促进植物生长,提高产量品质;甚至还能用于治理黑臭污染水体等方向。

上海大井生物工程有限公司将形成以木霉菌制剂为核心、产品应用多元化方向的企业集团,依据公司发展目标,公司拟在南京农业大学招聘植保专业、农学专业、环境资源和园艺专业各2-3名,凡被公司录用,公司将为您缴纳5险1金,本科学历基础工资4000元、研究生5000元、博士生8000元。欢迎各位同学踊跃报名加盟大井生物,大井生物将为您的提供更为广阔的发展平台和空间,展现您绚丽多彩的人生篇章!