南京园林建设总公司

南京园林建设总公司
浏览:471次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-05-12 15:24
信息来源: 南京农业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介  

    南京园林建设总公司成立于一九七八年,最初名为“南京市园林工程处”。于一九九二年由市建委同意改名为“南京园林建设总公司”。

    南京园林建设总公司于二零一六年九月完成事转企改制,改制后隶属于南通三建集团。公司是一家以园林绿化施工为基础,集古建施工、文保施工、园林设计、装饰、水电、市政、养护管理为一体的综合性园林公司。

经过多年的发展,公司现具有初、中、高级职称以上的工程技术管理人员70余名,业务范围遍及全国各地。施工项目多次获得扬子杯、安康杯、金陵杯、省文明、市文明等省市级荣誉,近几年更是被南京市政府、南京市建委和园林局先后评为城市建设有功单位和先进单位。

        在改制后的新一轮发展中,我们将继续秉承“接一个工程、建一个精品、树一块品牌、交一方朋友”的宗旨,在项目施工中,抓实、抓细、抓具体;坚持高效、高质、高标准;实现和满足业主的需要,专注于为广大业主提供具有优秀品质的园林设计、施工、咨询等服务,大力推行产业模式的创新,致力高新技术研发,扩大经营合作领域,建设成为深受社会尊敬的伟大企业。坚持“立足南京、辐射全国”的经营策略,在巩固现有南京地区市场占有率的同时,着力开拓全国各地业务,不断提高全国市场占有率。


二、招聘需求 

 1、招聘数量:南京园林建设总公司2018年校园招聘人数预计100人 

 2、招聘单位:全国范围内

 3、招聘岗位及专业: 

岗位

专业

学历

任职资格

工作地

1

行政人事

专员

人力资源、心理学、工商管理等

大专及以上

了解合同法,企业法,劳动保护法及其他法规,具备人力资源相关知识和技能,可起草各类行政文件

南京

2

会计

会计、金融、财务管理等

本科及以上

掌握办公软件和财务软件,熟悉经济、税务等知识

南京

3

信息化专员

计算机科学技术等

本科及以上

负责公司整体信息化建设,各类信息系统维护完善

南京

4

造价员

工程造价、土木工程、建筑工程技术、工程管理、园林等

大专及以上

掌握国家的法律法规及工程图纸,精通本专业理论知识,掌握工程预算定额及有关政策规定

全国范围

5

项目经理

土木工程、建筑工程技术、工程管理、园林等

大专及以上

全面掌握工程的安全、质量、成本、进度,熟悉工程验收规范和项目管理流程,团队管理能力强

全国范围

6

绿化、土建施工员

土木工程、建筑学、园林等

大专及以上

熟练掌握建筑规范和施工工序及技术要求,能读懂施工图并了解材料及准确计算工程量,了解施工及验收规范,熟悉相关施工程序和施工工艺

全国范围

7

安全员

土木工程、建筑学、园林等

大专及以上

熟悉国家安全法规、安全工作流程、安全操作规范和安全管理程序,能及时发现安全隐患并给予纠正

全国范围

8

设计师

园林(含风景园林专业、规划、景观设计专业、环艺专业)

本科及以上

具有良好的景观设计能力以及绘图能力,熟练使用绘图专业软件,具有较强的手绘能力以及设计能力

全国范围

10

资料员

土木工程、建筑学、园林等

大专及以上

负责对产值完成情况的汇总、申报,按月编制施工统计报表,负责与项目有关的各类合同的档案管理

全国范围

11

招投标专员(设计院)

工程造价、土木工程、建筑工程技术、工程管理、园林等

本科及以上

掌握招投标业务流程、相关法律法规,熟悉建筑市场、了解建筑设计、施工工艺及验收规范,具备对重要工程物资设备和材料的评价分析能力,掌握建筑材料及设备市场行情,熟悉原材料供应渠道

全国范围

具体用人单位及专业要求请登录南京林业大学就业信息网(http://njfu.91job.gov.cn/)查看。


三、招聘安排 

 1、信息发布:2018年5月2日;

 2、简历投递及筛选:2018年5月2日至2018年5月25日; 

 3、考核测评:2018年5月28日至2018年5月31日; 

 4、审核录用:2018年6月1日至2018年6月8日; 

 5、录用公示:按照南京园林建设总公司统一安排对录用人员进行公示,公示期限不少于7天。


四、报名条件 

 1、具有大学专科及以上学历

 2、获得毕业证、学位证,成绩在院系排名居于中上水平,所学专业课程优秀 

 3、应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系;

 4、吃苦耐劳,具有良好的团队合作和奉献精神,主动性和逻辑思维强

 5、积极参与社会实践活动,中共党员、学生会干部、社团干部,有特长者优先。


五、报名方式 

 1、志愿加入我公司的毕业生,须通过南京农业大学就业信息网http://njau.91job.gov.cn/)填报简历和志愿、上传有关材料原件(成绩单、学籍认证报告、毕业生推荐表、学历学位证书  等)的扫描件。毕业生应保证所填信息完整、准确、真实,各相关字段均必须填写(含必填和非必填字段),不得漏填。 

 2、毕业生在南京园林建设总公司可填报的志愿为1个单位,每个单位限报2个岗位。志愿一经申请,不能修改,请务必慎重填报。

 

六、面试信息 

 1、通知方式:南京园林建设总公司将在考核测评前3个工作日内,通过招聘平台、电话通知、邮件等方式向通过资格审查的毕业生发送具体面试信息,请毕业生保持通讯畅通。

    同时填报了多家单位的毕业生,在面试时间发生冲突时,只能选择一个应试单位,请慎重考虑。

 2、考试内容 

   考试主要以面试为主,不同岗位根据需要还将增加专业笔试内容。

 3、应试携带的资料 

    笔试:二代身份证

    面试:二代身份证、学生证、毕业生就业推荐表(加盖学校公章)、相关资格证书、获奖证书、学术成果原件;研究生需携带本科及以上学历的毕业证、学位证原件

 4、应试的毕业生必须遵守考试纪律,凡发生或出现抄袭、作弊、替考等考场违纪行为的,将取消应聘资格。


七、注意事项 

 1、我公司所属各单位在招聘过程中均不收取任何费用,任何针对我公司招聘的辅导班、考试大纲、复习资料等,均与我公司无关; 

 2、毕业生对个人填报的应聘信息的真实性和完整性负责。一经发现存在虚假、伪造等不实信息,公司将取消毕业生的应聘资格; 

 3、为保证及时收到考试相关信息、通知,请毕业生及时登录南京农业大学就业信息网http://njau.91job.gov.cn/查询和收集有关信息,并保持通讯畅通。如联系方式等重要信息发生变更时,请及时在招聘系统更新;  

 4、公司人力资源部有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。