江苏省食品集团有限公司

江苏省食品集团有限公司
浏览:263次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省,上海市,浙江省
  • 发布日期:2018-10-11 11:00
信息来源: 南京农业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏省食品集团有限公司(简称苏食集团)是集肉类全产业链经营、医药流通、酒类销售、餐饮服务于一体的现代企业集团。其前身江苏省食品公司组建于1953年,是江苏省肉类食品行业的主管机构,为保障江苏肉类市场供应、促进社会经济发展做出卓越贡献。

近几年来,苏食集团以推进食品安全消费、构建现代流通体系为重点,走出了一条以品牌为依托的产业化发展道路。苏食集团被授予国家农业产业化重点龙头企业、中国肉类食品行业50强企业、中国肉类食品行业强势企业等荣誉称号。

一直以来,苏食集团秉承“我们与大众共享”的企业宗旨和“做最普通之事,求最非凡之业”的企业格言,我们真诚希望热情的年轻人加入苏食,共同成长,实现梦想!

公司网址:www.jiangsufood.com;

公司地址:江苏省南京市浦口区浦东北路9号;

工厂地址:江苏省淮安市淮安区铁云路58号。

招聘岗位

Ø 项目经理/储备干部(南京)

岗位职责:管理农业相关项目的申请及验收,收集项目信息,制订工作计划,组织企业宣传活动,撰写新闻、年刊、通稿等。

岗位要求:本科学历及以上,专业不限,管理类、食品类专业优先,具有较强的文档写作能力和组织协调能力。

Ø 食品研发经理/储备干部(淮安)

岗位职责:研发肉制品或早餐相关产品,解决研发生产过程中存在的技术性问题。

岗位要求:硕士学历,食品类相关专业,吃苦耐劳,具有技术钻研精神。

Ø 生产经理/储备干部(淮安)

岗位职责:管理肉制品或早餐相关产品的生产过程及品质控制。

岗位要求:本科学历及以上,食品、化学、生物等相关专业,踏实肯干,工作认真仔细,有责任心。

Ø 销售经理/储备干部(江浙沪)

岗位职责:收集市场信息,掌握肉类市场动向,做好客户维护及新市场开拓。

岗位要求:本科学历及以上,专业不限,具有良好的人际交往和协调沟通能力。

福利待遇

五险一金,餐饮福利、交通福利、带薪休假、节日福利、健康体检等。经理年薪8-10万,储备干部年薪6-8万。

投递简历

² 10月17日下午2:30图书馆报告厅招聘会或10月19日上午9:30南农卫岗校区体育馆61号展台现场投递,简历需注明应聘岗位。

² 网上投递,简历发送至邮箱298826439@qq.com,邮件标题注明:学校_应聘职位_专业_姓名。

简历通过筛选后,我们将尽快与您联系。

如有任何问题来电咨询025-58588516。