安徽中农富通农业规划科学研究所有限公司

浏览:1203次
  • 所在城市:安徽省 - 马鞍山市
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:未填
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:安徽省马鞍山市雨山区雨山街道功辉大厦12f
  • 邮编:243000
  • 单位网址:www.ahznfutong.com
  • 联系人:汪女士
  • 联系电话:0555-2366712
单位详情:

北京市富通环境工程有限公司(中国农业大学农业规划科学研究所)创于1985年,是由中国农业大学校办产业办公室、科学技术发展研究院和水利与土木工程学院直接管理的“产、学、研、推、用”一体化的高科技国有全资企业,是中国农业大学七大科技产业之一,也是中国农业大学最大的科技成果综合推广平台。

企业立足中国农业大学,整合人才、科技资源,为政府、企业等提供规划设计、工程建造、科技推广、运营管理等多元化、全方位、一揽子服务,可做到“交钥匙”的精品工程。项目覆盖全国,得到社会广泛好评。

企业拥有300余位来自国内外知名科研院校的资深专家团队和300名经验丰富、一线技术人才组成的实战团队,多次承担并荣获多项国家重大攻关课题奖项,并通过ISO9001质量管理体系认证。

安徽中农富通农业规划科学研究所是中国农业大学农业规划科学研究所的派出机构,位于安徽省东部的马鞍山市。研究所成立于2014年,是中国农业大学与马鞍山市人民政府“校地合作”的结晶,也是中国农业大学农业规划科学研究所扎根东南沿海、服务长三角地区农业发展的战略抉择。

安徽中农富通农业规划科学研究所将围绕中国农业大学“服务三农、服务社会”的发展要求,传承总部“聚世界一流农业人才、建国际优秀推广平台”的发展战略,以强大的技术支持和运作能力,积极为社会提供高水平规划成果、优质农业工程、先进的农业技术、现代化运营管理服务以及国际化合作平台。

我们真诚期望与您携手共同推动城乡统筹,促进三农建设!