中交上海航道局有限公司江苏交通建设工程分公司

中交上海航道局有限公司江苏交通建设工程分公司
浏览:2737次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2018-03-15 14:30-17:30(周四)
  • 宣讲学校:南京农业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:卫岗校区-就业指导中心宣讲室
  • 面试日期:2018-03-15 14:30-17:30 (周四)
  • 简历投递邮箱:2487051362@qq.com
  • 招聘部门电话:13381588072
信息来源:南京农业大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

中交上海航道局有限公司江苏交通建设工程分公司

2018届校园季招聘企划书

一、公司宣传简介

中交上海航道局有限公司江苏交通建设工程分公司成立于2016年7月,是中交上海航道局有限公司下属实体分公司中交上海航道局有限公司为世界500强中交集团下属企业,属大型国企,主营水利市政、航道疏浚、围堰吹填、水运勘察设计等业务,是中交集团水环境治理版块的领军企业,主要经营区域包括上海、江苏、安徽、浙江等。江苏分公司注册在南京建邺区海峡云谷科技园,依托公司地区专业品牌优势,聚焦江苏、安徽两省的“水环境+”市场,重点经营环保、水利、市政等与“水”相关的转型类业务“十三五”期末,目标实现营业收入20亿元,建设成为地区行业领军企业。

公司高度重视人力资源开发工作,致力打造年轻化、专业化的人才梯队,坚持“骨干引领、项目育人、人尽其用”的人才培养理念,积极营造“有朝气、有活力、有激情”的文化氛围。公司目前在职员53人,且拥有一支年纪轻、学历高、具有丰富实践经验的项目管理团队 

  1. 薪酬及福利待遇

    1、新进员工实习期为半年,转正后本科生第一年收入10万,研究生12万;

           2、公司为员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、

    工伤保险、生育保险、住房公积金)外,社保、公积金按照南京市最高标准缴纳,一般工作4-5年即可达到封顶,并且缴纳补充养老金、补充医保金和补充公积金,此外员工还会享受公司优惠的年金政策;

  2. 定期发放服装费、伙食费、通讯费、交通费、劳防费等补贴; 
        4、每年为员工组织一次健康检查;
        5、户口:根据《南京市户籍转入落户制》、《南京市积分落户制》办法落户,要求:研究生可直接落户,本科生连续缴纳满1年社保。
        6、休假:本部为标准工作制,节假日休息。项目部实行综合计时工作制,休假方式为调休;

    7、住宿:公司为进司3年内的员工提供单身宿舍。自行租房者可享受相应的房屋补贴。 

  3. 招聘要求及招聘计划
    1、简历内容
    自荐信及个人简介
    就业推荐表复印件
    成绩单复印件
    英语、计算机及其它等级证书复印件
    荣誉证书复印件
    社会实践证明材料复印件
    2、成绩
    班级中等及以上
    3、证书
    必须通过英语四级、通过计算机二级优先
    4、其他
    学生干部、中共党员优先
    5、招聘专业
    环境工程、水利工程、安全工程、工程管理、工程造价、植物学、法律、财务、人力资源管理、投资学、新闻学。
    6、联系方式

电话:13381588072 樊老师

邮箱:2487051362@qq.com

中交上海航道局有限公司江苏交通建设工程分公司简介2.docx