南京农纷期电子商务有限公司

南京农纷期电子商务有限公司
浏览:1812次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-04-16 09:30-12:00(周一)
  • 宣讲学校:南京农业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:卫岗校区-就业指导中心宣讲室
  • 简历投递邮箱:zhaopin@nongfenqi.com
  • 招聘部门电话:18205203926
信息来源:南京农业大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

农分期是国内互联网+农业方向的领先型综合服务公司,以其创新的服务模式以及市场积累获得了资本市场的高度认可,目前完成天使轮、A轮、B轮等数亿元融资,投资方包括国内、外知名投资机构:世界五百强贝塔斯曼、徐小平的真格基金、雷军的顺为资本等等。作为平台型企业,农分期连接多个领域的行业巨头,并建立战略合作关系:拖拉机品牌一拖、大疆无人植保机、收割机品牌沃得、化肥品牌金正大、资金品牌云南信托、互联网保险品牌众安保险等等。

农分期总部位于江苏南京,现有团队近1000人。截止目前已在江苏、安徽、江西、河南、山东、河北、湖北等省份建立150多个县区服务网点,累计服务20000余农户。我们践行“客户为本“的核心价值观,利用数据技术、风险管理技术、农业技术以及线上线下的渠道优势,为中国农业经营者整合并输送优质的金融资源、生产资料资源和先进的农业经营管理方法。

农分期作为国内领先的农业综合服务平台,得到了政府、高校、风投机构、大企业等的关注和认可。国家农业部、中国社会科学院、江苏省发改委、玄武区政府等领导先后到南京农纷期电子商务有限公司考察指导。农分期农业研究院与清华大学县域经济研究会、清华大学三农学会、中国农业大学三农学会等联合开展课题调研并得到了大北农集团、利基研究院等的大力支持。

农分期坚信员工是企业成功的第一要素,秉承“以奋斗者为本”的管理理念,坚持“全员共享”的价值分配体系,建立了员工期权体系,根据每位员工自身贡献,设立相应的期权奖励,让员工能随着公司一同进步,让奋斗者共享公司发展成果。

农分期的使命是让农业经营更容易

我们践行“客户为本“的核心价值观,通过让国内经营性农户以及辅助机械化的农村合作社随时随地采用分期方式购买农机、农资、支付土地租金等助力中国农业发展。

农分期的愿景是成为国内领先的农业服务平台

通过建设覆盖全国的服务网络和培养一流的人才队伍,旨在构建国内经营性农户、农机农资生产及分销商共同参与的生态圈,成为国内领先的农业服务平台。    

农分期核心价值观

客户为本 诚实守信 敬业尽责 艰苦奋斗 拥抱变化 团队协作 

招聘岗位:

招聘需求

职责与发展

薪资与福利

专业要求

工作地点

管理培训生(10人)

作为公司未来管理人员培养,进入公司后接受全方位轮岗实习与培训

底薪3000-5000元/月,综合年薪8-15万,享有创业公司股权激励,五险一金,节假日福利。

 

 

 

 

多方向培养,不限专业,社团及班级干部优先

江苏、安徽、河南、

山东、河北、湖北、江西、四川等省份下属各地级市均可安排

 

 

 

 

 

农技服务专员

专业农业技术服务人员发展方向,可以向区域农技负责人或农技研究方向发展

农学类、植保类专业优先。

 

客户经理(20人)

市场推广及营销方向,可以向销售精英与销售管理路线发展

经济管理,市场营销,农业相关专业优先,其他专业择优录用

 

风控调查专员(20人)

风险控制方向,涉及用户资质审核与材料提交准备等工作。可以向区域管理或风险控制专家方向发展

经济管理,人文社科类,农业相关专业优先,其他专业择优录用