上海君实生物医药科技股份有限公司

上海君实生物医药科技股份有限公司
浏览:2326次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:医药制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-10-12 09:30-12:00(周五)
  • 宣讲学校:南京农业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:卫岗校区-就业指导中心宣讲室
  • 简历投递邮箱:clare_xu@topalliancebio.com
  • 招聘部门电话:0512-63937908
信息来源:南京农业大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、企业简介:

上海君实生物医药科技股份有限公司(简称君实生物)成立于2012年,公司于2015年在全国中小企业股份转让系统挂牌上市。

君实生物是一家创新驱动型生物制药公司,致力于创新药物的发现和开发,以及在全球范围内的临床研发及商业化。公司的宗旨是为患者提供效果更好、花费更低的治疗选择。利用我们蛋白质工程的核心平台技术,我们已处在大分子药物的研发前沿。在中国区域内,凭借卓越的创新药物发现能力、先进的生物技术研发、全产业链大规模生产技术及快速扩大极具市场潜力的在研药品组合,我们在肿瘤免疫疗法、自身免疫性疾病及代谢疾病治疗方面处于领先地位。

公司现有员工350余人,核心管理层由行业经验丰富、专业背景与能力出众的人才构成。我们在全球设有三个研发中心,其中旧金山研发中心与马里兰研发中心主要专注于在肿瘤和自身免疫疾病领域已知与创新靶点的机制研究、药物发现以及药物分子的精准筛选;国内苏州研发中心主要进行在研药物的功能学验证与工艺开发。我们在中国拥有两个单克隆抗体生产基地。苏州的吴江生产基地是公司中试临床药物生产基地,并将继续商业生产。我们的临港生产基地按照cGMP标准进行设计和建造,首两条生产线将包括12,000 升发酵能力,并预期于2019年底前投产。

我们的产品管线包括13项在研生物药品,包括七项肿瘤免疫疗法在研药品、两项代谢疾病在研药品、三项针对炎症或自身免疫性疾病药品及一项治疗神经性疾病药品,适用于多种未满足医疗需求的适应症,其中四项已进入临床试验阶段。我们是第一家就抗PD-1单克隆抗体向 CDA提交IND申请和NDA的中国公司,也是国内首家就抗PCSK9单克隆抗体和抗BLyS 单克隆抗体取得CDA的IND申请批准的中国公司。我们旨在通过源头创新来开发首创 (First-in-class)或同类最优(Best-in-class)的药物,并成为转化医学领域的先锋。

二、需求岗位

1.研发类:15人

2.质量类:30人

3.生产类:50人

4.医学类:5人

5.市场类:20人

6.注册类:2人

7.工程类:5人

8.人事/行政/财务:6人

三、面向专业

药学、临床医学、临床药学、生物类、化学分析、免疫学、药理学等相关专业;人力资源、工商管理、财务、会计、土木工程、自动化等专业。

四、宣讲会时间:2018年10月12日

五、简历投递方式

  1. 联系电话:0512-63937908

  2. 电子邮箱:clare_xu@topalliancebio.com