江苏英科医疗制品有限公司

江苏英科医疗制品有限公司
浏览:1711次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专用设备制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-10-12 14:30-17:30(周五)
  • 宣讲学校:南京农业大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:卫岗校区-就业指导中心宣讲室
  • 简历投递邮箱:zhuying@intco.com
  • 招聘部门电话:15052937878/0511-83174088-551/552
信息来源:南京农业大学就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

英科医疗

山东英科医疗用品股份有限公司(简称:英科医疗),是深圳证券交易所上市企业(股票代码:300677),于2009年在山东省淄博市成立,前身为1993年在美国加州成立的美国标准医疗有限公司。主营业务涵盖医疗防护、康复护理、保健理疗、检查耗材四大板块,主要产品为一次性手套、轮椅、冷热敷、电极片等多种类型的护理产品,产品广泛应用于医疗机构、养老护理机构、家庭日用及其他相关行业。

历经23年的蓬勃发展,英科医疗在全球已拥有十家子公司,是综合型医疗护理产品供应商,在上海、淄博、青州、镇江设立四大生产基地,市场覆盖美、欧、日等100多个国家和地区。

英科环保

英科环保是全球领先的可再生PS塑料解决方案的提供商。在过去14年中,我们致力于将可再生PS塑料进行高效回收、优质再生,并绿色应用于PS环保框条、环保相框、环保画框、环保镜框、踢脚线、顶角线、户外地板及其他室内外装饰材料领域。公司生产的PS框条及其成品框类产品,凭借其表面精湛的仿木处理和低成本优势,已逐渐发展成为传统木制框条和相框类产品最好的替代材料,广泛应用于全球家居装饰和室内外建筑材料等领域,受到海内外众多客户的好评。

自进入中国市场以来,英科环保一直致力于倡导绿色、环保、健康的生活理念,回收加工和利用可再生PS塑料,并运用独创先进的环保再生技术和装备,将可再生PS塑料应用为仿木装饰线条,成功地“以塑代木,变废为宝”。英科环保“降低白色污染,促进资源再生,循环绿色应用”的经营理念和循环经济一体化的经营模式受到了国内各级政府和协会的认可和褒奖,目前英科环保拥有上海、淄博、镇江、六安四大生产基地,客户遍布全球90多个国家和地区。

一、岗位需求

岗位名称 人数 学历 专业要求 工作地点 

外贸业务员 30 本科 英语口语熟练,专业不限 上海/镇江/淄博/青州/淮北 

日语、俄语、德语、西班牙语

二、应聘要求:

1、成绩优秀、三好学生及奖学金获得者优先;

2、学习能力强,专业知识扎实, 有实践经验者优先;

3、较强的沟通协调能力,良好的团队合作精神;

4、勇于接受挑战和承受工作压力,能在生产一线接受锻炼;

5、有志于在上海、江苏镇江、山东淄博、山东青州、安徽六安长期发展;

三、薪酬福利待遇:

1、毕业生起薪:3500-6000元/月;

2、提供公寓住宿;

3、提供免费员工班车;

4、享受国家法律规定的各种假期;

5、缴纳五险一金、商业保险;

6、年度国外、国内旅游 

四、简历投递方式

1.联系电话:朱小姐15052937878/0511-83174088-551/552

2.邮箱:zhuying@intco.com/cailing@intco.com